Maddalena Borsato svolge attività di ricerca con la cattedra di Estetica dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, collabora con l’Università Telematica San Raffaele di Roma e con la Ritsumeikan University di Kyoto.
Tra le sue pubblicazioni, “Il gusto come senso estetico-politico” in Massimo Montanari (a cura di), Cucina politica. Il linguaggio del cibo fra pratiche sociali e rappresentazioni ideologiche (Laterza 2020) e “Baking as a Means of Non-verbal Expression: An Aesthetic Inquiry on Conventual Pastry” (2021) per la rivista Contemporary Aesthetics. Pasticcera dal 2014, ha anche collaborato con alcune cooperative femminili per promuovere il ruolo del cibo come strumento di autodeterminazione ed emancipazione.
Sarà a Passaggi Festival…
23/06/2023 – Orario: 9:30 - 10:30 – Luogo: <strong>Fano</strong> – Bon Bon Art Cafè
MADDALENA BORSATO, “Il dolce. Una relazione estetica” (Edizioni ETS)
L’Autrice conversa con IPPOLITA BONCI DEL BENE (Filosofa)
Evento in collaborazione con Profilglass
<hr />