alberto grandi

Alberto Grandi (Mantova, 1967) è professore associato all’Università di Parma dove insegna Storia delle imprese e Storia dell’integrazione europea. È stato inoltre docente di Storia economica e Storia dell’alimentazione. È autore di circa una quarantina di saggi e monografie pubblicate in Italia e all’estero. Per Mondadori, nel 2018, è uscito Denominazione di origine inventata. Le bugie del marketing sui prodotti tipici italiani che ora è diventato un podcast di grandissimo successo. Con Aboca edizioni ha pubblicato L’incredibile storia della neve e della sua scomparsa (2022).


Sarà a Passaggi Festival…


25/06/2023 – Orario: 19:30 - 20:30 – Luogo: <strong>Fano</strong> – Bastione Sangallo

ALBERTO GRANDI, “Storia delle nostre paure alimentari” (Aboca Edizioni)
L’Autore conversa con GIANNI SAGRATINI (Direttore Scuola del Farmaco e dei Prodotti della Salute Università di Camerino)

Evento in collaborazione con Aboca S.p.a.


0
<hr />
CONDIVIDI!