Gianni Sagratini

Gianni Sagratini è Professore di Chimica degli Alimenti all’Università di Camerino (Unicam) presso la Scuola di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute. La sua attività di ricerca è documentata da piu’ di 100 pubblicazioni su riviste internazionali e da piu’ di 150 comunicazioni a conferenze e congressi nazionali e internazionali. La sua attività di ricerca verte sullo studio di sostanze bioattive presenti negli alimenti tramite tecniche cromtaografiche, nonché di contaminanti alimentari, con specifici progetti riguardanti lo studio di packaging alimentari, la shelf life degli alimenti e le realizzazione di alimenti funzionali e nutraceutici. Il prof. Sagratini insegna Chimica degli alimenti ai corsi di laurea in Farmacia e Scienze Gastronomiche e Analisi dei contaminanti in matrici alimentari ai corsi di laurea in CTF, Farmacia e Chimica. E’ responsabile del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche. E’ Delegato del Rettore per l’Alta Formazione. E’ coordinatore della Piattaforma tematica di Ateneo “Alimenti e nutrizione” dell’Università di Camerino. E’ membro del consiglio direttivo delle Società Scientifiche Nazionali ITACHEMFOOD e della Società Italiana di Nutraceutica (SINUT).


Sarà a Passaggi Festival…


25/06/2023 – Orario: 19:30 - 20:30 – Luogo: <strong>Fano</strong> – Bastione Sangallo

ALBERTO GRANDI, “Storia delle nostre paure alimentari” (Aboca Edizioni)
L’Autore conversa con GIANNI SAGRATINI (Direttore Scuola del Farmaco e dei Prodotti della Salute Università di Camerino)

Evento in collaborazione con Aboca S.p.a.


0
<hr />
CONDIVIDI!